В Свердловской области мужчину подозревают в у умышленном убийстве дочери

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Свердловская область, убийство , криминал, погиб ребенок

В Алапаевске мужчина похитил у бывшей жены свою 6-летнюю дочь и жестоко убил. Происшествие произошло 4 августа, мужчина забрал ребенка из детского сада. В полицию обратилась бывшая теща 28-летнего мужчины, которая сообщила, что тот похитил ее внучку. Сотрудники полиции отправились к нему в квартиру, но было слишком поздно. Мужчина уже успел убить родную дочь.

Безработный мужчина приходился убитой девочке родным отцом. После развода с бывшей женой у мужчины произошел нервный срыв. Воспитатели детского сада своей вины не видят, объяснив это тем, что отец уже не первый раз приходил за ребенком. Вел себя всегда адекватно и девочка никогда не отказывалась идти с папой.

Наш специальный корреспондент выяснил, что по результатам экспертизы смерть ребенка наступила в результате утопления в воде. Если его вина будет доказана, то ему "светит" вплоть до пожизненного лишения свободы. Подозреваемый пояснил, что в момент убийства он был пьян. После убийства он пришел домой к своей матери, залез на чердак и хотел повеситься.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...