Вдова Перепиличного заверяет, что ее муж не был отравлен

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Перепеличный, отравление, криминал

Вдова бизнесмена Александра Перепиличного, умершего в 2012 году в Англии настаивает, что смерть ее мужа наступила по естественным причинам и не хочет, чтобы в коронерских слушаниях участвовали представители инвестиционного фонда Hermitage Capital Management.

Представитель фонда Генриэтта Хилл считает, что версия с отравлением вполне имеет место быть. Она также заявила, что смерть российского бизнесмена могла быть местью за то, что мужчина выразил согласие выступать главным свидетелем по делу Сергея Магнитского.

Напомним, что после смерти Перепиличного, стало известно о том, что в организме бизнесмена обнаружили следы яда растения гельземий, который является очень редким. Информация об этом появилась в мае. Первоначальной версией британской полиции стала ненасильственная гибель.

Партнер по бизнесу Александра Перепиличного утверждает, что сразу после смерти компаньона просил правоохранительные органы провести проверку на предмет отравления, но его письма и телефонные звонки были проигнорированы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...