Соцсеть «ВКонтакте» Павел Дуров обвинил в трусости и вредительстве

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Соцсеть, ВКонтакте, Павел Дуров, обвинение

Павел Дуров, основавший популярную соцсеть «ВКонтакте», обвинил ее в недобросовестной деятельности. Дело в том, что в связи с выходом фотосервиса Snapster отечественная соцсеть отключила у себя ссылки на Instagram.

По мнению Дурова, таким образом «ВКонтакте» хочет наглым образом избавиться от конкурентов (в данном случае это «Инстаграм»). Павел считает, что подобное явление – беспрецедентное в мировой практике. Другие социальные сети никогда не поступали так со своими конкурентами, ведь в противном случае их бы быстро уничтожили общественные деятели, что тут о прессе говорить.

Экс-директор «ВКонтакте» также сказал, что отключив ссылки на «Инстаграм», социальная сеть таким образом перешла в следующую, негативную эпоху своего развития. И напоследок Павел Дуров напомнил о себе – мол, пять лет назад (тогда Дуров еще был директором) социальная сеть смогла устоять в условиях жесткой и непростой конкуренции с соцсетями «Фейсбук» и другими, включая «Твиттер». И лидирующих позиций «ВКонтакте» удалось достичь именно благодаря, так сказать, демократической конкуренции и ежедневным реформам.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...