В Санкт-Петербурге пресечена деятельность крупного притона для занятий проституцией, занимающего целый подъезд пятиэтажки

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Санкт-Петербург, притон, проституция, полиция

В Адмиралтейском районе Петербурга была пресечена деятельность притона для занятий проституцией сотрудниками 2 отдела ЦОПАЗ ГУ МВД. В ходе проведенной проверки удалось установить, что притон находился в жилом доме на Верейской улице и занимал 5 этажей одного из подъездов. В притоне также имелись стриптиз-клуб, танцпол с шестом, сауна и джакузи.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что в момент появления полицейских в притоне находились несколько девушек, которые оказывали "услуги", и женщина-администратор, которая контролировала происходящее. В ходе опроса девушки отвечали, что в стриптиз-клубе они живут и работают танцовщицами. Данное заведение рекламировало свои услуги с помощью раздачи визиток и листовок, а также путем размещения объявлений в Интернете. В здании имелся бар с алкогольными напитками, однако разрешения на эту продукцию не имелось. Данную продукцию сотрудники полиции изъяли - в объеме 80 литров, общей суммой в 300 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...