В базу «Найди меня» добавят неопознанных бомжей из центров соцадаптации

Автор: Алена КОРОЛЕВА
база, Найди меня, бомж, центры адаптации

К базе «Найди меня» подключаются московские центры социальной адаптации, в которые поступают люди с улицы. Одним из первых к сервису подключился адаптационный центр «Люблино», расположенный по улице Иловайской.

В такие учреждения регулярно поступают бездомные, которые не могут сообщить данные ни о себе, ни о своих родственниках. При поступлении такого человека, на него заводится специальная карточка, в которой указывается его рост, вес, особые приметы. Также вносится описание одежды и обстоятельства, при которых неизвестный человек был обнаружен. Если позволяет внешний вид, нового обитателя адаптационного центра фотографируют.

Все эти данные теперь будут размещены на сервисе «Найди меня». Родственники пропавших, воспользовавшись специальным фильтром на сайте, смогут быстрее обнаружить своих родных. После подключения к сервису московских адаптационных центров, количество учреждений, поставляющих информацию для «Найди меня», увеличилось до 80. Среди них также клинические, детские, инфекционные, психиатрические больницы, научно-практические центры и другие организации.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...