В Барнауле вступил в силу приговор в отношении троих мужчин распространителей наркотических средств

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Барнаул, суд, наркотики, происшествие

В Барнауле на срок от трех до четырех лет отправятся в колонию строгого режима трое молодых людей (1995-1996 г.р.), которые занимались распространением наркотиков.

Выгодную подработку трое парней нашли в прошлом году в Барнауле. Они устроились на работу курьерами, в обязанности которых входило делать так называемые закладки – оставлять пакетики с наркотиком в определенных местах. За каждый такой пакетик с курительной смесью, размещенный по заданию в нужном месте, курьеры получали по 100 руб. В октябре 2014 года «деятельность» парней обратила на себя внимание сотрудников полиции – курьеров задержали.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что все трое обвинялись по статье незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору. При этом не имело значение то, что «курьеры» не довели дело до конца, когда их задержали. И хотя по закону за данное преступление полагается срок до 20 лет, Октябрьский районный суд Барнаула решил, что троица проведет за решеткой от трех до четырех лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...