Раскрыта главная загадка боевика «Хитмэн: Агент 47»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
кино, боевик, Хитмэн: Агент 47

Авторы боевика «Хитмэн: Агент 47» раскрыли личность таинственного агента Джона Смта, которого сыграл актер Закари Куинто. Джон Смит является суперагентом, который по сюжету киноленты вступает в схватку с главным героем.

Боевик «Хитмэн: Агент 47» повествует об элитном киллере, который был создан при помощи генной инженерии. Агент47 представляет собой совершенного убийцу, о личности которого можно узнать по татуировке-штрихкоду, расположенной на его затылке.

Это киллер отличается неуязвимостью и превосходит всех своих 46 предшественников по многим показателям: интеллекту, выносливости и силе. Агент 47 охотится на руководство корпорации, которая намерена раскрыть тайну происхождения загадочного убийцы, чтобы поом создать собственную армию совершенных киллеров. А все тайны знает человек, стоявший у истоков проекта по созданию Агентов-суперубийц.

Агент Джон Смит, которого сыграл Закари Куинто, по сюжету фильма разыскивает дочь ученого Катю ван Дис и берет под свою защиту. Сначала не ясно на чьей стороне выступает агент Смит, а потом и вовсе выясняется, что он, как и Агент 47 является клоном. В киноленте разыграется жестокая битва между Агентом 47 и Джоном Смитом.

Боевик «Хитмэн: Агент 47» является продолжением нашумевшей киноленты «Хитман», снятой в 2009 году по популярной одноименной компьютерной игре. Российская премьера фильма намечена на 3 сентября 2015 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...