Китайские модели Haima 7 и Haima M3 подешевели до осени

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Haima 7, Haima M3, стоимость, Китайский автомобиль

Автопроизводитель «Хайма» снизил стоимость своих моделей, которые продаются в России. Речь идет о среднеразмерном седане М3 и кроссовере «Хайма 7». Правда, данное предложение является ограниченным и продлится до 31 августа текущего года. Кроме того, до этого дня скидка будет распространяться на указанные модели только 2014 года выпуска.

Итак, Haima M3 в исполнении «Стандарт» со скидкой обойдется в 470 тысяч рублей (без скидки – около 560 тысяч), а модификация «Комфорт» оценена в 510 тысяч (раньше было 600 тысяч). Все комплектации оснащаются безальтернативным 1.5-литровым агрегатом с мощностью 112 сил, работающим с механической трансмиссией.

Уже в базовой версии модель М3 может похвастаться встроенными поворотниками в боковых зеркалах с электроприводом, антиблокировочной системой и электронной технологией EBD (распределение тормозных усилий). Также в наличии две подушки безопасности для передних пассажиров, аудиомагнитола и кондиционер. В комплектации «Комфорт», помимо всего прочего, есть противотуманная оптика, подогрев боковых зеркал и передних сидений, многофункциональный руль и даже климатическая система.

Что касается кроссовера Haima 7, он вместе со скидкой обойдется в 600 тысяч рублей, а более топовая версия «Делюкс» стоит 780 тысяч (скидка 50 тысяч). Самая роскошная модификация «Навигация» оценена в 870 тысяч. Российская версия Haima 7 оснащается только 150-сильным бензиновым ДВС, который сочетается с МКП или АКПП, а также передним приводом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...