В Самаре полиция задержала подозреваемого в убийстве фаната «Спартака»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Самара, полиция, Спартак, убийство, фанат

В Самаре задержан 27-летний местный житель, подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака». 28-летний москвич не дожил до матча «Спартак» - «Крылья Советов» (он запланирован на 19 часов 9 августа), на который он специально приехал в Самару.

Словесный спор, закончившийся поножовщиной, произошел около трех часов ночи 9 августа в ресторане «Палуба», находящемся в Октябрьском районе областного центра. В заведении ужинали и фанаты «Спартака», и болельщики «Крылья Советов», когда между двумя мужчинами вспыхнула ссора. Один из них был одет в красно-белые цвета футбольного клуба, именно он получил ножевое ранение в шею, от которого и скончался на месте.

Кирилл Гаврилов – один из болельщиков, также находившийся в это время в ресторане, сообщил, что сам момент потасовки ни он, ни его товарищи не видели. Но как только это случилось, бросились на помощь раненому – пытались зажать перебитую артерию рукой и делали массаж сердца. По словам Гаврилова, друг погибшего находился в истерике, поэтому имя пострадавшего сразу узнать не удалось.

Как выяснилось позже, был убит 28-летний Феоктистов А., приехавший в Самару из Москвы поболеть за «Спартак». Следователи СК уже установили подозреваемого и задержали его, им оказался местный житель – Ишманжонов Т. 27-ми лет. Все произошедшее снимали камеры видеонаблюдения, записи помогут полиции восстановить картину преступления.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...