В Ленинградской области напали на таксиста, мужчина чудом выжил

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Ленобласть, нападение, таксист, криминал, полиция

В Ленинградской области неизвестные напали на таксиста, набросив ему удавку на шею. Мужчина остался жив, но лишился автомобиля «Лада Калина», стоимостью больше 300 тысяч рублей.

Второй день рождения теперь сможет отмечать 48-летний мужчина, подрабатывавший частным извозом в городе Волхов. 7 августа около семи часов вечера на улице Профсоюзов к таксисту подошли трое мужчин, которым было нужно попасть в кафе «Рагин Бор» (на 118 км Мурманского шоссе). О цене сговорились довольно быстро и таксист на «Ладе Калине» повез компанию в место назначения.

До конечной точки маршрута оставалось совсем немного, когда один из пассажиров набросил шнурок на шею водителя. Последний успел вовремя среагировать и подставил ладонь, после чего компания стала его избивать. Каким-то чудом таксисту удалось вырваться и сбежать, а злоумышленники уехали на его автомобиле.

48-летний мужчина смог самостоятельно добраться до Волховской районной больницы, где ему поставили диагноз «попытка удушения». Сотрудники полиции, к которым с заявлением обратился таксист, ищут злоумышленников.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...