В Архангельской области за прошедшие сутки зарегистрированы 59 преступлений

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Архангельская область, полиция, преступления, сведения, криминал

В Архангельской области за минувшие сутки, 9 августа зарегистрировано 59 преступлений, 36 из которых полицейские раскрыли «по горячим следам». Кроме того, правоохранители задержали подозреваемого в ранее совершенной краже.

Так, ночью 9 августа сотрудники полиции задержали 31-летнюю жительницу Архангельска, которая в одной из квартир на улице КЛДК, ранила в живот ножом своего 41-летнего сожителя. Мужчина остался жив, но находится в больнице.

В округе Варавино-Фактория минувшей ночью сгорел автомобиль «Хендай Солярис», стоявший возле дома на улице Федора Абрамова. Кто поджег иномарку, и какой ущерб понес ее владелец, устанавливается.

В Котласе полицейские «по горячим следам» задержали 19-летнего угонщика. Днем 9 августа парень угнал автомобиль «ВАЗ» от дома на улице Заполярной. Возможно ему не хватило водительских навыков, чтобы довести дело о конца, поскольку поврежденную легковушку вскоре обнаружили на улице Суворова. Горе – угонщик может лишиться свободы на срок до 5-ти лет.

В областном центре сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу, совершенную еще 3 мая. Тогда неизвестный из квартиры дома по улице Жосу украл женскую сумочку с документами и деньгами. 9 августа правоохранители задержали 22-летнего парня, подозреваемого в этой краже. На его счету не один такой «подвиг», а ранее он уже отвечал за это по закону. Ему грозит очередной срок (до 6 лет).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...