В пакистанской деревне изнасиловали 280 детей

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Пакистан, изнасилование, происшествие, события в мире

В Пакистане жители деревни Хуссейн Кханвала заявили об изнасиловании 280 детей. Полиция отказывается расследовать эти преступления, обвиняя заявителей в «искусственном раздутии инцидента».

По словам местных жителей, начиная с 2007 года, группа из 25 мужчин заставляла несовершеннолетних детей вступать друг с другом в сексуальные контакты, все это снималось на видео. Затем злоумышленники шантажировали родителей этими записями, требуя регулярную плату в сумме 40 рупий (39 центов США). В случае отказа платить, видео становилось достоянием общественности.

За несколько лет было снято около четырехсот таких роликов, 300 из них были проданы. На видео попали 280 детей в возрасте до 14 лет – это половина жителей Хуссейн Кханвала. После того, как местные полицейские отказались рассматривать жалобы людей по этому поводу, разразился скандал. Местные жители обвинили правоохранителей в сговоре с преступниками, дошло даже до стычек с полицией.

Между тем полицейские утверждают, что 20-летние юноши, проживающие в этой деревне, добровольно вступали друг с другом в сексуальный контакт и снимали это на видео. А местные жители решили воспользоваться данными записями, чтобы решить земельные споры с людьми, которых они подозревают в изнасилованиях. К слову, в Пакистане за гомосексуальную связь ее участникам грозит пожизненное заключение, а за изнасилование – смертная казнь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...