Билл Мюррей согласился сняться в третьей части кинофраншизы «Охотники за привидениями»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Билл Мюррей, кинофраншиза, Охотники за привидениями

Билл Мюррей после долгих уговоров все же согласился сняться в третьей части популярной кинофраншизы «Охотники за привидениями», премьера которой намечена на 22 июля 2016 года. Однако фанатов ждет разочарование: доктор Питер Венкман не вернется на экраны, а роль Мюррея будет лишь эпизодической.

Роль легендарного актера никак не будет связано с предыдущими частями франшизы. Билл Мюррей сыграет профессионального разоблачителя всего сверхъестественного, который попытается вывести на чистую воду и высмеять охотниц за привидениями.

Также в киноленте буде задействован еще один член старой команды охотников Дэн Эйкройд (доктор Рэймонд Стентс в классической версии «Охотников за привидениями»). Эйкройд также исполнит эпизодическую роль, скорее всего, таксиста. Кроме того, создателям фильма удалось заманить на съемочную площадку музыканта Оззи Озборна.

Напомним в обновленной версии знаменитой кинофраншизы, над которой работает режиссер Пол Фейг, с привидениями будет сражаться команда охотников, целиком состоящая из женщин.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...