Создатели Monument Valley выпустили средство от стресса Moodnotes

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Monument Valley, Moodnotes, средство от стресса

Британская компания Ustwoo, получившая мировую известность благодаря игре Monument Valley про принцессу Иду, наверняка лучше других программных разработчиков-конкурентов знает, как побороть плохое настроение. Специально для избавления от стрессов компания создала интересное приложение Moodnotes.

В основу данной программы заложены принципы когнитивной поведенческой терапии. Благодаря этому появилась возможность побороть в себе отрицательные эмоции и мысли. Программа концентрирует внимание только на положительных воспоминаниях, а также побуждает к свершению поступков, которые могут положительным образом повлиять на состояние человека. То есть данное приложение способно обучить, как мыслить позитивно. То есть благодаря Moodnotes человек научится всегда быть в хорошем настроении и никогда не унывать, не смотря на обстоятельства. В итоге череда положительных эмоций не будет побуждать к депрессиям и другим расстройствам.

Приложение напоминает дневник, в котором пользователь пишет то, что чувствует. Если программа обнаружит в тексте негативные мысли, она тут же предложит ответить на несколько вопросов, которые в дальнейшем помогут нормализовать самочувствие.

Приложение разработали Дрю Эрнхардт и Эдрик Дориан, известные по программе Moodkit, которая похожа на Moodnotes, но имеет более узкую аудиторию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...