Star Wars: Battlefront стала игрой шоу Gamescom 2015

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Star Wars: Battlefront, компьютерная игра , Gamescom 2015

Посетителями выставки Gamescom 2015 в этот раз стали 345 тысяч человек – это рекордное число за всю историю одноименной выставки. По итогам конкурса, победителем в номинации «Награда потребителей» стала игра "Star Wars: Battlefront", выход которой в России запланирован на 20 ноября нынешнего года.

Выставку посетили выходцы из 96 стран. Среди этих людей есть немало экспертов в области торговли и игровой индустрии (всего 33 тысячи специалистов).
На мероприятие приехали представители 805 компаний из 45 стран. Выставочные стенды Gamescom 2015 стали площадкой для презентации большого количества премьер, проектов и новых игр.

Компьютерная игра Star Wars: Battlefront жанра Action изначально поступила в разработку в 2006 году, но в 2008 году коллектив Free Radical Design объявил о закрытии, в результате чего создание игры было приостановлено. Через пять лет в рамках конференции E3 стало известно, что разработкой игры занялась компания DICE.

Star Wars: Battlefront является продолжением двух одноименных частей. Кроме того, Battlefront DICE создавался по мотивам фильма «Звездные войны». Новый шутер разработан на новейшем движке frostbite 3. Игра выйдет на приставках и компьютерах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...