Спортивный комментатор Василий Уткин не получал предложений о сотрудничестве с «Матч ТВ»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Спортивный комментатор, Василий Уткин, сотрудничество, «Матч ТВ»

Спортивный комментатор Василий Уткин не получал приглашения к сотрудничеству от руководства телеканала «Матч ТВ». Ранее Уткин писал в своем блоге, что не собирается работать на спортивном телеканале под руководством Тины Канделаки.

Василий Уткин пояснил: «Я встречался с людьми, но официального предложения о сотрудничестве не получал». Ранее спортивный комментатор заявил, что считает унижением для себя работать под руководством Тины Канделаки на «Матч ТВ».

Напомним, что в июне текущего года президент России Владимир Путин поручил правительству вместе с «Газпромом» создать общедоступный российский спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». 16 июля по указу Путина канал получил название «Матч-ТВ» и был включен в список обязательных общероссийских каналов. Тина Канделаки была назначена на должность генерального продюсера канала и заместителем гендиректора редакции «Газпром-Медиа».

Ранее Уткин сообщал что спортивная редакция «НТВ-Плюс» подлежит ликвидации 15 октября, а сотрудники перейдут на «Матч-ТВ». Телеканал начнет трансляцию 1 ноября 2015 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...