В Башкирии произошла массовая смертельная авария с участием трактора

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Башкирия, ДТП, авария, смерть, погибли люди

В Башкирии на трассе в тройном ДТП с двумя автомобилями и трактором погибли двое пассажиров. Еще шесть участников аварии, включая троих детей, оказались травмированы.

Крупное ДТП с погибшими и пострадавшими случилось поздно ночью на трассе «Бусурмановка-Нугуш-Сергеево» в Мелеузовском районе. На 6-м км автодороги автомобиль «Иж Ода» под управлением 19-летнего парня врезался в груженый зерном прицеп трактора, двигавшегося перед ним. От удара прицеп опрокинулся, а легковушка, перевернувшись, оказалась на встречной полосе. В это время по встречке двигался автомобиль «Шевроле Клан», за рулем которого был житель Сургута 35-ти лет, его супруга и трое детей - иномарка врезалась в опрокинувшийся «ИЖ».

Результат тройной аварии оказался весьма плачевным – двое пассажиров в первой легковушке погибли сразу, ее водитель и еще один парень (учащиеся одного мелеузского профлицея) получили травмы. Медицинская помощь также понадобилась супруге водителя иномарки, ее сыну 7-ми лет, дочери 4-х лет, а также племяннице (учащейся 10-го класса школы Мелеуза).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...