В Новосибирске на вокзале нашли потерявшегося 9-летнего жителя Подмосковья

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Новосибирск, Подмосковье, потерялся ребенок, транспортная милиция

В Новосибирске сотрудники транспортной полиции обнаружили девятилетнего жителя Подмосковья. Ребенок благополучно передан отцу, которому мальчик пообещал «больше так не делать».

Растерянного ребенка полицейские заметили на пешеходном мосту Пригородного вокзала. Правоохранители поинтересовались у мальчика, где его родители и получили в ответ информацию, что он приехал со станции Раздолье, а мама его ждет на улице Гагарина. Больше ничего вразумительного от ребенка полицейские не добились – он путался в своих биографических данных и давал разные ответы на одни и те же вопросы. Стражам порядка ничего не оставалось, как связаться со своими коллегами, несущими службу на станции Раздолье в Мошковском районе.

Тут-то и выяснилось, что о пропаже 9-летнего мальчика заявили его родители - жители Подмосковья, уже больше месяца находящиеся в гостях у родственников в Мошковском районе. Кроме потерявшегося сына, у них есть еще двое сыновей постарше, но только младший уже не в первый раз «уходит гулять» так, что потом его приходится искать с полицией.

За ребенком приехал отец, которому мальчик очень обрадовался и тут же вспомнил, что они всей семьей собирались пойти за грибами. Младший сын пообещал отцу, что больше не будет так поступать, поскольку любит своих родных.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...