В Израиле на гастролях актер Евгений Волоцкий серьезно травмировал позвоночник

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Израиль, актер ТЮЗа, Евгений Волоцкий, травма позвоночника

Стали известные новые подробности о ЧП, случившемся с актёром Евгением Волоцким на гастролях в Израиле и его состоянии здоровья на сегодня.

10 августа многие российские знаменитости распространяли в соцсетях призыв Московского ТЮЗа, сообщая, что у Волоцкого сломан позвоночник. И для его выздоровления требуется лечение в 120 000 $.

Трагедия с 33-летним Евгением произошла в Израиле, где проходили гастроли. Он с коллегами отправился на море, там и повредил позвоночник, когда купался. Его приятели сделали всё что могли, чтобы пострадавшего доставить в наилучшую клинику. Ведущий специалист сделал Волоцкому операцию, которая сохранила актёру жизнь. Врачи смогли стабилизировать состояние пациенту. Возлюбленная Евгения рядом с ним и поддерживает его как может. Скоро прилетит и мама актёра Наталья Анатольевна.

Столичные медики быстро получили все снимки операции Волоцкого, документы о состоянии его здоровья. Специалисты уверены, что он сможет поправится, если пройдёт дорогостоящий реабилитационный курс.

Скоро будет запущен сайт, где желающие смогут сделать пожертвование на лечение актёра.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...