Пилотные выпуски долгожданных сериалов просочились в интернет

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Пилотные выпуски , сериалы, интернет

Неизвестные хакеры вновь слили в общий доступ несколько пилотных выпусков самых ожидаемых телесериалов. Речь идет, как минимум о трех масштабных телепроектах. Хакеры выложили первые эпизоды сериалов «Люцифер» и «Слепая зона», созданных Warner Bros. Television, а также «Особое мнение».

Сериал «Люцифер повествует о дьяволе, отошедшем от дел, открывшем бар в современном Лос-Анжелесе, и время от времени помогающем местным полицейским в раскрытии преступлений. Телесериал «Слепая зона» рассказывает о страдающей от амнезии женщине, тело которой покрыто татуировками. Загадочные рисунки на ее теле помогают сотрудникам ФБР в раскрытии претуплении. Главную роль в проекте сыграла актриса Джейми Александер. А сериал «Особое мнение» является телеверсией одноименного фантастического фильма, вышедшего на экраны в 2002 году. В центре сюжета похождения детектива Лары Веги и ясновидящего Дэша, а действие разворачивается спустя 15 лет после событий, описанных в кинофильме.

Премьера «Слепой зоны» намечена на сентябрь этого года, а вот когда на телеэкранах появятся «особое мнение» и «Люцифер» остается пока тайной.

Ранее хакеры за полгода до официальной премьеры слили в сеть первый выпуск сериала «Супердевушка».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...