Opel предложил новые моторы для коммерческих моделей

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Opel, новые моторы, коммерческие модели, автомобиль, автоновости

Немецкий автопроизводитель расширил моторную гамму для своих коммерческих машин образца 2016 года.

Итак, модель Vivaro Combi в пассажирском исполнении получила новый 1.6-литровый CDTI, работающий на дизельном топлива. Его мощность и крутящий момент составляют 95 сил и 260 Н/м соответственно. Кроме того, для Vivaro Combi предусмотрен дизельный 125-сильный CDTI аналогичного литража. Его мощность благодаря турбине составляет 125 лошадей, а крутящий момент достигает 320 Н/м. Также есть более топовый вариант этого движка, форсированный до 145 сил и 340 Н/м момента. Все двигатели соответствуют экостандартам «Евро 6».

Вторая модель – малотоннажный Movano Combi. Этот фургон теперь можно приобрести с технологичным дизелем объемом 2.3 литра. Он развивает порядка 145 сил благодаря двум турбокомпрессорам, а крутящий момент равен 360 Н/м. Самая топовая комплектация получила 170-сильный ДВС с тягой 380 Н/м. Самый скромный мотор (145 сил) потребляет в среднем около 6 литров на 100 км пути.
Модель Movano в исполнении «микроавтобус» оснащается такими же моторами, которые работают с шестиступенчатой автоматической КПП.

И наконец трехдверная модель Combo Tour, которая тоже может похвастаться современными двигателями с эконормами Евро-6. Речь идет об 1.6-литровом ДВС в двух вариантах форсировки – 95 и 120 лошадей. Базовый агрегат потребляет 4,7 литра на 100 км, а объем вредных выбросов в атмосферу в расчете на 1 км пробега не превышает 125 грамм.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...