В Санкт-Петербурге правоохранители проверят бар «Ионотека» по просьбе Милонова

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Санкт-Петербург, депутат Заксобрания,  Диско-холокост, бар ионотека, полиция

Виталий Милонов – депутат Заксобрания Санкт-Петербурга высказался резко против проведения в ночь на 15 августа 2015 года вечеринки под названием «Диско-холокост». Более того, он обратился с просьбой к главе Петербургского МВД проверить бар «Ионотека», где должно состояться музыкальное мероприятие и привлечь его организаторов к уголовной ответственности.

По словам Милонова, проведение вечеринки с таким названием в Петербурге – это просто кощунство. В годы Великой отечественной войны в городе погибли сотни тысяч людей, а в его пригородах фашисты истребляли евреев. Петербург пострадал от холокоста также, как и другой город Европы, и проведение вечеринки с оскорбительным названием «Диско-холокост» является недопустимым и кощунственным.

После заявления депутата организаторы вышеупомянутой дискотеки изменили ее название, заменив слово «холокост» нецензурным. При этом заявили, что использовали слово «холокост», имея ввиду зажигательный характер вечеринки, а Милонову организаторы дискотеки посоветовали заниматься более глобальными делами, а не эпатажными вечеринками.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...