Правила «Танкового биатлона» доработают, чтобы повысить зрелищность

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Танковый биатлон, правила, зрелищность , Россия

Международное военное соревнование «Танковый биатлон», проходящее в России, в ближайшем будущем будет обновлено. Новые жесткие правила сделают чемпионат более атмосферным и зрелищным, и таким образом «Танковый биатлон» обрастет еще большим числом поклонников со многих уголков Евразийского Союза. Внесение изменений в правила игры допустил сам Олег Салюков, возглавляющий командование армией нашей страны.

По его словам, «Танковый биатлон» будет совершенствоваться каждый год. При этом организаторы соревнования намерены устранить ошибки и недочеты, допущенные в рамках предыдущих сезонов «Танкового биатлона». Это позволит «Армейским играм» измениться к лучшему и привлечь больше участников.

Что касается изменений, Олег предположил, что перечень спортивных дисциплин будет расширен с учетом интересов участников соревнования, а также зрителей. Так, при выстреле в мишень сейчас принято делать всего два выстрела – один проверочный и один контрольный. Но скоро будет два выстрела для одной мишени. Также ожидается появление новой эстафеты, в которой участники будут стрелять не только из танкового пулемета, но и из зенитного танкового пулемета. Такое нововведение сделает состязание зрелищнее.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...