В Екатеринбурге завели дело на водителя Audi узбившего беременную автоледи

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Екатеринбург , дороги, пробки, конфликт, избиение беременной

15 августа 2015 года в Екатеринбурге на камеру видеорегистратора попала запись, как мужчина с кулаками набросился на автоледи, не пропустившую его в свой ряд.

Как известно, автомобилисты порой не могут поделить дорогу. И знание ПДД всех участников движения, скорее всего, не позволило бы таким ситуациям возникнуть. Неприятный дорожный инцидент случился на ул. Малышева. Кадры хамского поведения одного из водителей записал видеорегистратор другого.

Автоледи на Toyota Corolla передвигалась по крайней левой полосе, автомобилисту на дорогой иномарке Audi A7 захотелось перестроиться на эту же полосу со своей правой, но женщина и не думала его пропускать, и права были на её стороне. Мужчина всё же подрезал водительницу, а потом остановился и подошёл к её машине. После нескольких кулачных размахов он сел в свой автомобиль и скрылся. Потерпевшая, конечно, была шокирована произошедшим, к тому же она была беременна.

Супруг пострадавшей рассказал, что неадекватный водитель оскорблял его жену, бил по машине и сильно её ударил по лицу через окно. Женщина на 19 недели беременности и пока прогнозы медиков по её состоянию не очень утешительные.

В настоящее время полицейские разыскивают всех свидетелей этого дорожного происшествия. Не исключено возбуждение уголовного дела в отношении мужчины по ст. "Побои".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...