ДТП под Уфой оставило сиротами семерых детей

Автор: Алена КОРОЛЕВА
ДТП , Уфа, смерть, сироты

Авария в Благовещенском районе под Уфой, произошедшая 14 августа примерно в 11:00 с участием двух иномарок, унесла жизни трех человек, семеро детей остались сиротами, потеряв родителей в страшной трагедии.

Напомним, что недалеко от населенного пункта Новонадеждино столкнулись автомобили Hyundai Solaris и BMW X6. Предварительно установлено, что в месте поворота на автодороге, элитный внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в двигающийся во встречном направлении корейский автомобиль, который не успел увернуться от удара.

В результате ДТП обе машины превратились буквально в груду металла, были привлечены спасатели, которые при помощи спецтехники вытаскивали тела. На месте происшествия погибли оба водителя, еще трое человек – женщина с детьми, были госпитализированы.

За рулем внедорожника находился известный в Уфе бизнесмен – руководитель строительной фирмы. По словам друзей, мужчина торопился к жене и детям. Hyundai Solaris управляла женщина, которая ехала из села Саннинское от родственников. По дороге автоледи решила взять попутчиков – мать с двумя мальчиками, которые решили купить обновки к школе, пока отец семейства работал на вахте.

Сообщается, что в минувшее воскресенье 16 августа пострадавшая 35-летняя женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. 8-летний мальчик пришел в себя, а 13-летний пока находится без сознания, но родственники надеются на лучшее.

У погибшей осталось еще трое детей, младшему из которых два года. Отец, узнав о трагедии, примчался домой.

Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...