Пьяные футболисты «Анжи» порадовали Игоря Николаева исполнением его песен на борту самолета

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Игорь Николаев, футболисты Анжи, дебош, самолет, драка

Российская певица Светлана Колтунова, более известная как Света, рассказала, что футболисты махачкалинской команды «Анжи» под песни композитора и исполнителя Игоря Николаева, якобы непристойно вели себя на борту самолета.

Света, которая летела в бизнес-классе, поведала подробности поведения спортсменов на борту авиалайнера, выполняющего рейс Пермь – Москва. Певица рассказала, что как только игроки вошли в бизнес-зал аэропорта, они якобы начали грубо и нецензурно выражаться, хамить, видно было, что группа мужчин находится в нетрезвом состоянии. Света была уверена, что компанию снимут с рейса, но этого не произошло.

Поднявшись на борт, футболисты говорили громко матом, дерзили. Заметив Игоря Николаева, который летел этим же рейсом, они закричали: «О, Николаев!» и стали петь песню «Пять причин».

Света предположила, что спортсмены начали свое веселье еще накануне и приехали «с корабля на бал». Певица выразила свое недоумение, что все пытаются умолчать о случившемся, никто не хочет разбирательств, выяснений: «Это правда некрасиво, звездам футбола не нужно так себя вести».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...