В Чите уволят прокатившихся на БТР пьяных солдат

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Чита, пьяные солдаты , увольнение

В Чите 18 августа 2015 года сотрудники полиции задержали двоих мужчин, один из которых, будучи пьяным, управлял БТР. Причем военнослужащие катались на боевой машине по улицам города, только чудом не устроив ДТП.

О том, что от одного из магазинов столицы Забайкалья отъехал БТР с пьяным водителем, около 10 вечера в полицию сообщили очевидцы. По их словам мужчина управлял боевой машиной не очень уверенно, периодически выезжал на встречную полосу и создавал аварийную ситуацию на дороге. На задержание нарушителя были отправлены пять полицейских экипажей, которые обнаружили БТР в одном из дворов, где он успел повредить часть спортивной площадки и остановился.

Водитель боевой машины не намеревался покидать ее по требованию стражей порядка, и последним пришлось разбить стекло в БТР, чтобы вытащить его оттуда. Выяснилось, что нарушитель был не один, а с товарищем, оба они, облаченные в военную форму, находились в состоянии алкогольного опьянения. Более того, водитель БТР не имел прав на его управление, а по некоторым данным, машину угнал из военной части, расположенной неподалеку. Судьбу обоих военнослужащих будет решать военная комендатура.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...