В Новосибирской области раскрыто двойное убийство

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Новосибирская область , убийство, криминал, полиция

В Новосибирской области 18 августа 2015 года обнаружены сожженные тела двух мужчин, пропавших полтора месяца назад. Место их нахождения возле деревни Успенка показал 28-летний житель Татарского района, на которого полицейские вышли в ходе следствия.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что Алексей Тюрин 23 лет и Руслан Мамедов 30 лет пропали 6 июля 2015 года, уехав села Казаткуль на Chevrolet Niva. С тех пор мужчин никто не видел, не смогли их найти и волонтеры, принявшие активное участие в поисках. Сотрудники полиции сразу выяснили, что автомобиль пропавших в последний раз видели стоявшим возле дома нынешнего подозреваемого. Чуть позже «Ниву» нашли водолазы в одном из котлованов за селом, но людей в ней не было.

Правоохранителям все же удалось раскрыть это преступление и найти тела Тюрина и Мамедова. Пока известно, что мужчины, в последний вечер, когда их видели, поехали в гости к 28-летнему жителю Татарского района. После совместного распития алкоголя гости уснули, а хозяин, у которого в их отношении внезапно возникла личная неприязнь, застрелил одного из них из ружья, а второго зарезал ножом.

Затем злоумышленник позвал на помощь своего 43-летнего родственника, вместе они избавились и от трупов (сожгли в лесу), и от «Нивы». Теперь следствие устанавливает все обстоятельства жестокого преступления, а подозреваемый в очередной раз собирается за решетку (теперь уже на длительный срок).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...