Бренд Vaio возвращается на рынок

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Sony, Vaio, бренд, Япония, компания Japan Industries

Компания Sony продолжает распродавать свое подразделение по производству персональных компьютеров и всего того, что с ними связано. Это касается комплектующих, а также ноутбуков марки Sony Vaio, о которых пойдет речь в этой статье. На фоне новостей о продаже большинство экспертов рынка уже были уверены в том, что бренд Vaio прекратит существование, ведь в составе Sony он стабильно развивался и радовал ограниченный круг пользователей.

Sony продала Vaio японской компании Japan Industries, благодаря которой возродившийся бренд смог наладить производство лэптопов Vaio Z и Vaio Z Canvas, которые на первом этапе будут продаваться в США. Так, американцы смогут опробовать новенькие лэптопы в октябре. Модель Z Canvas в этой стране будет предлагаться по цене 2200 долларов. Интересно, что оба ноутбука выпускаются только в Японии, а значит истинно японское качество гарантировано.

Глава Japan Industries Йошим Ота заявил, что в ближайшем будущем компания намерена выпустить еще один ноутбук, который получит более тонкий корпус и модем сотовой связи. Кроме того, его можно синхронизировать с наручными гаджетами, искусственным интеллектом и роботами. Кстати, недавно завод Vaio получил заказ на производство двуногих роботов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...