Renault подняла цены на свои автомобили в России

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Renault, выросли цены на автомобили, Россия

Французский производитель объявил о повышении стоимости своих российских моделей. По официальным данным, причина подорожания связана с резким падением курса рубля по отношению к доллару и евро. В связи с этим абсолютно все модели Renault прибавили в цене на 3%.

Например, теперь стоимость седана Logan бюджетного класса составляет 409 тысяч рублей в базовой комплектации, то есть машина подорожала на 10 тысяч рублей. То же самое касается и остальных версий. Хэтчбек Sandero, являющийся одной из модификаций одноименного седана, также прибавил в цене на 10 тысяч. Таким образом, отныне за базовый Sandero придется отдать 389 тысяч рублей. Внедорожная версия «Логана» - Sandero Stepway обойдется в 559 тысяч.

Интересно, что еще в июле компания Renault пыталась стимулировать спрос на свои модели. Для этого производитель снизил стоимость указанных моделей, которые подешевели на 10 – 30 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации. Исходя из этого можно сказать, что теперь французы вернули прежние цены. Видимо, руководители Renault были заранее осведомлены, что стоит ожидать падения рубля, и поэтому ввели скидки, чтобы немного поднять спрос перед подорожанием.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...