Ксения Собчак ополчилась на пышнотелых красоток

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Ксения Собчак, полнота, снижение веса, жирные люди

Главный редактор журнала L’Officiel Ксения Собчак, которая недавно прошла в испанской клинике курс клизм с целью снижения веса, написала в Instagram, что не любит жирных людей.

33-летняя телеведущая ополчилась на пышнотелых женщин: «Я могу понять толстых по причине болезни, но остальных – нет. Я никогда не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян. Я рада, что в мире моды худоба – обязательное условие успеха. А женщин с пышными формами и округлостями оставьте дальнобойщикам», - пишет Собчак. При этом, Ксения все время отрицает наличие на ногах «апельсиновой корки», говоря, что целлюлит у нее могут увидеть только завистливые женщины.

В своем комментарии светская львица также написала, что наряды дизайнера Александра Терехова идут только худым девушкам. Однако, владелица марки Оксана Лаврентьева не согласилась с таким мнением, уточнив, что их платья к лицу и пышным представительницам прекрасного пола.

Глава «Русмода», в свою очередь, отметила, что такие резкие выпады могут обидеть ее коллегу Марию Федорову, дочь которой, склонная к полноте, будет представлять модный дом Alexander Terekhov на балу дебютанток Tatler.

Мать дебютантки отказалась комментировать слова Ксении Собчак.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...