В Екатеринбурге трюк пьяного водителя «Рено» закончился ДТП

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Екатеринбург , ДТП, Рено, авария, пострадали люди

В Екатеринбурге в ночь на 24 августа 2015 года пьяный водитель иномарки спровоцировал ДТП, в котором чуть не убил своего пассажира и едва не погиб сам. Очевидцы утверждают, что молодой человек за рулем «Рено Логан» решил «исполнить» трюк с управляемым заносом, но ему это не удалось.

Авария, в которой травмированы два человека, случилась примерно в половине первого ночи на улице Пархоменко. В районе дома №29 потерял управление автомобиль «Рено Логан», за рулем которого был жителя Арамиля. Иномарка вылетела на встречку, где она протаранила фонарный столб, а затем удар отбросил ее обратно (на свою полосу) прямо в дерево. Только после этого легковушка остановилась на газоне.

Результатом ДТП стали травмы, полученные водителем (сотрясение мозга и ранение ноги) и пассажиром (сотрясение мозга). Первого врачи забрали в местную больницу №36, второй отказался от госпитализации. Предварительно известно, что мужчина (24-25 лет), находившийся за рулем «Рено», направлялся в Арамиль, когда на Уралмаше взял попутчика, который автостопом добирался до Челябинска. Что стало причиной ДТП, выясняют правоохранители.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...