В Красноярске женщина закрывшая дочь в машине на жаре, предстанет перед судом

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Красноярск, жара, дети, автомобиль, суд

В Красноярске местная жительница 26 лет пойдет под суд за то, что оставила свою трехлетнюю дочь запертой в автомобиле на жаре. Женщина может «заплатить» за свою беспечность обязательными работами (на срок до года), арестом на три месяца или отделаться штрафом в 80 тысяч рублей.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что инцидент, в результате которого едва не погиб ребенок, произошел в июле 2015 года. В эти дни в Красноярске стояла жаркая погода (до +30), но это не помешало женщине закрыть в автомобиле свою дочь 4 лет и отправиться за покупками. Ребенка, оставленного в детском кресле в машине на парковке у ТЦ «Атмосфера дома», заметили прохожие. Девочка плакала и звала на помощь, одному из мужчин-очевидцев пришлось разбить стекло в автомобиле и вытащить малышку.

Как выяснилось позже, 26-летняя красноярка уже не раз таким образом облегчала себе шопинг. В тот день она поступила аналогично, невзирая на жаркую погоду, чем едва не убила своего ребенка. Женщина признала свою вину, но ответить за свои действия ей все-таки придется перед законом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...