В Кемеровской области девушка на первом свиданье у ухажера угнала автомобиль

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Кемеровская область, угон автомобиля, воровство, полиция

В Кемеровской области сотрудники полиции задержали местную жительницу 19 лет, которая на первом свидание обокрала своего ухажера. Девушка также угнала автомобиль у нового знакомого, он был позже обнаружен на одной из городских улиц.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что жители города Прокопьевск – девушка 19 лет и парень 22 лет познакомились в Интернете. Через какое-то время они решили встретиться и вполне приятно провели вместе время. Только вот прокопчанке не давала покоя мысль о деньгах, которые ее новый знакомый положил в багажник своего авто.

Когда парень уснул, девушка нашла ключи от его машины «ВАЗ-2114» и якобы забрала из багажника 13 000 рублей. Решив сразу же их потратить, она на автомобиле нового знакомого отправилась в ночной клуб. «Четырнадцатую» прокопчанка бросила на дороге, как только в машине закончился бензин.

Парень обратился в полицию, заявив об угоне. Полицейским не составило труда найти его новую знакомую. Выяснилось, что девушка к тому же принимает наркотики. Скорее всего теперь ей придется отвечать за своим поступки перед законом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...