В Алтайском крае с огнестрельным ранением в шею госпитализирован инспектор по рыболовству

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Алтайский край, стрельба, криминал, инспектор по рыболовсту, покушение на убийство

В Алтайском крае следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту попытки убийства инспектора по рыболовству. Мужчина 50 лет с огнестрельным ранением в шею 24 августа 2015 года был доставлен в больницу, злоумышленника задержал сопровождающий потерпевшего.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что инцидент произошел вечером 24 августа в Баевском районе края на озере Мостовое, где житель Кулундинского района 56 лет занимался незаконным выловом рыбы. К мужчине, с целью пресечь нарушение, подъехал государственный инспектор Федерального агентства по рыболовству (Верхнеобского управления) и внештатный сотрудник той же организации. Не успели мужчины выйти из автомобиля, как рыбак стал стрелять в них из обреза одноствольного ружья.

В результате дробовое ранение в шею получил 50-летний рыбинспектор, он был срочно доставлен в местную больницу. Стрелявшего сумел задержать внештатный сотрудник агентства. Известно, что оружие, из которого стрелял житель Кулундинского района, является незарегистрированным. Сейчас решается вопрос об аресте рыбака.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...