В Московском метрополитене ребенку на эскалаторе чуть не оторвало руку

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Москва, метрополитен, пострадал ребенок, травма, экскалатор

25 августа в московском метро на станции «Площадь Революции» произошел еще один случай травмирования ребенка, в результате, он едва не лишился руки. Следственные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По предварительной информации, женщина, прибывшая в Москву из Мордовии, с 6-летним сыном спускалась по эскалатору. В какой-то момент движения механизма, ребенок, с разрешения матери, сел на ступеньки и сунул руку между неподвижной балюстрадой и ступеньками. В результате мальчик был госпитализирован с серьезными травмами руки.

По словам матери потерпевшего, она приехала с сыном на пару дней, чтобы сделать ребенку подарок перед началом учебного года и показать столичные красоты. Женщина сообщила, что при движении на эскалаторе, позволила сыну сесть на ступеньку спиной к ней, в какой-то момент мальчик наклонился вниз и закричал. «Когда я его повернула, у него рука была вся в крови, капала…Выглядит рука страшно, кожу сорвало, пережевало», - говорит мать мальчика.

Сообщается, что ребенку сделали операцию, потребовалось зашивание. Женщина призналась, что давно не была в Москве и забыла, насколько опасны могут быть метро и эскалатор.

По факту инцидента проводится проверка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...