В Приморье погибла девочка-подросток из Томска во время селфи

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Приморье, смерть, Томск, погибла несовершеннолетняя, селфи

В Приморском крае сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых 24 августа 2015 года погибла девочка-подросток из Томска. Предположительно юная туристка разбилась насмерть, упав с обрыва при попытке сделать селфи.

Трагедия произошла на полуострове Гамова, где находилась группа из 24 учащихся и трех педагогов из Томска. Участники похода, организованного домом юношества и творчества «Кедр», уже собирались домой. Педагоги следили за тем, чтобы дети собрали все свои вещи. Часть юных туристов осталась без присмотра, но троим из них, включая 15-летнюю ученицу Академлицея, взрослые разрешили сделать последние фотографии на фоне местных красот.

Две девушки и парень отошли буквально на 30-50 метров от группы, где одна из учениц стала выбирать место для фотографирования. В какой-то момент 15-летняя девушка сорвалась с обрыва, упала она на камни и погибла сразу. По другой версии ученица Академлицея забралась на дерево, чтобы сделать селфи, и упала оттуда. Что произошло на самом деле, выяснят правоохранители.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...