В Костроме арестовали женщину с ножом собирающую дань с администрации саун

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Кострома , арест, криминал , вымогательство, сауны

В Костроме полицейские задержали девушку, подозреваемую в целой серии вооруженных нападений на администраторов саун. Следственные органы возбудили ряд уголовных дел по факту криминальной деятельности злоумышленницы.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что одно из разбойных нападений было совершено в сауне на улице Центральной. Зайдя в помещение под предлогом выбора места для проведения корпоратива, молодая девушка убедилась, что в сауне никого нет, кроме администратора. После этого злоумышленница достала нож и потребовала деньги из кассы. Администратор отдала налетчице 1500 рублей, затем та поспешно скрылась.

Полиция быстро установила личность девушки, благодаря записи с камер видеонаблюдения. Злоумышленницу задержали и доставили в отделение полиции. Оказалось, что это не первое ее преступление, аналогичное было совершено накануне в банном комплексе по улице Димитрова.

Кроме того, обвиняемая в серии разбойных нападений была ранее судима за убийство собутыльника. Возбуждены уголовные дела.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...