В Санкт-Петербурге завод Hyundai начал выпуск машин для Египта

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Санкт-Петербург, автомобилестроение, завод  Hyundai, Египет

Южнокорейский автогигант развернул масштабное производство своих автомобилей в Санкт-Петербурге, что позволило компании выпускать машины не только для внутреннего рынка, но и для ближневосточных стран.

Примечательно, что фирма Hyundai уже заключила соответствующие контракты с представителями Египта и Ливана. Это означает, что в ближайшее время в эти страны начнутся поставки моделей Hyundai российской сборки. Интересно ,что экспортные модификации будут выпускаться с учетом потребностей данных регионов: к примеру, машины будут максимально адаптированы к жаркому климату. Иными словами, модели Hyundai для Египта и Ливана уже в базовой комплектации получат эффективную систему вентиляции и более емкий аккумулятор.

Сейчас завод Manufacturing RUS работает над выпуском партии из 550 экземпляров, предназначенных для Египта и Ливана. Столько машин Hyundai планируется выпустить до конца августа, а срок поставок составит один месяц. Доставлять автомобили будут по морю. Всего компания Hyundai намерена собрать в Петербурге порядка 4000 т. с. для указанных стран.

Сейчас крупнейший в России завод Hyundai поставляет автомобили в Казахстан, Белоруссию, Молдову, Армению, Кыргызстан, Украину и Азербайджан.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...