Модель Jaguar F-Pace станет родоначальником новой линейки кроссоверов

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Jaguar F-Pace, новая линейка, кроссоверы, автоновости

Как уже давно известно, родоначальником линейки кроссоверов Jaguar станет модель F-Pace. Ее серийная версия дебютирует в сентябре, а продажи новинки начнутся в начале 2016 года. Помимо F-Pace, британский производитель престижных авто намерен выпустить более компактные и доступные кроссоверы, призванные конкурировать с «немецким трио» в лице Mercedes, BMW и Audi.

Пока остается предполагать, что за кроссовер появится на рынке через несколько лет после выхода Jaguar F-Pace. Эксперты авторынка считают, что речь идет о представителе SUV среднего премиум-класса. В связи с этим не возникает никаких сомнений, что новинка будет соперничать с Mini Countryman, а также будущим Audi Q1.

Как и в случае с указанными конкурентами, маленький кроссовер jaguar не сможет похвастаться впечатляющими способностями на бездорожье, однако при этом сможет удивить превосходным поведением на дороге. Выпуск данной модели, как и появление на рынке F-Pace, является намеком на то, что компания Jaguar не собирается делать полноценный внедорожник, ведь в противном случае подобная модель не соответствовала бы спортивному имиджу марки.

Помимо маленького SUVа, Jaguar собирается разработать некий купеобразный кроссовер для конкуренции с BMW X4 и Mercedes GLC Coupe.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...