В Брянской области юнец убил участкового и покончил с собой

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Брянская область , убийство, суицид, погиб полицейский, криминал

В Клинцах в пятницу 28 августа 2015 года разыгралась самая настоящая кровавая драма. Молодой человек убил сотрудника полиции, после чего покончил с собой. Эта ужасная трагедия произошла в брянском райцентре вечером. Что же повлекло молодого парня к таким поступкам выяснят сотрудники полиции.

В полицию обратилась 74-летняя пенсионерка и сообщила, что 20-летний внук ее избивает. По указанному адресу отправился участковый Андрей Колбаско. Служителя порядка встретила хозяйка квартиры. Юный хулиган, увидев участкового на пороге, набросился с ножом на свою бабушку. Колбаско оттолкнул пенсионерку и получил несколько ударов ножом. От полученных травм участковый скончался. Убив полицейского, дебошир выстрел в себя из табельного оружия, которое принадлежало участковому.

Полицейские установили, что молодой человек не имеет судимости, ранее не был привлечен к ответственностям и на учете в полиции не состоит. На месте происшествия работает группа следователей. Добавим, что лейтенанту полиции Андрею Колбаско был 31 год. В правоохранительных органах он прослужил 10 лет, у участкового остались жена и двое детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...