В Ульяновске в СИЗО заключенные устроили пожар: 6 погибли, 2 сбежали, много пострадавших

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Ульяновск, СИЗО, поджог, пожар, побег из тюрьмы

В Ульяновске на улице 12 Сентября произошло возгорание на территории СИЗО. Сообщается, что на место происшествия прибыли 14 машин скорой помощи, много пострадавших, шесть человек погибли.

Пожару был присвоен максимальный уровень сложности. По предварительной информации, на месте ЧП работали 14 скорых, известно о десятках пострадавших. Заключенных с различными ожогами и отравлением продуктами горения, доставляют в медицинские учреждения города. На текущий момент известно о шести погибших, состояние многих пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Предварительно, возгорание на территории СИЗО произошло около 20:00 29 августа якобы в результате поджога. Имеется информация, что двоим заключенным удалось сбежать - но она пока не подтверждена официально..

Изначально, руководство хотело погасить огонь своими силами, при этом, заключенные не были эвакуированы, в связи с чем и наблюдается большое количество пострадавших. Родственники заключенных переживают, что пострадавших будет значительно больше. Людей во время пожара не вывели из камер, многие могли отравиться угарным газом. Среди пострадавших есть и работники СИЗО.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...