В Красноярске в массовом ДТП погиб один человек

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Красноярск, ДТП, авария, смерть, погиб человек

В Красноярске сотрудники полиции выясняют обстоятельства массового ДТП, случившегося поздно вечером 29 августа 2015 года на выезде из города. При столкновении сразу пяти иномарок в Емельяновском районе один человек погиб, еще трое оказались травмированы.

Все случилось в районе Солонцов (у «Метро»), когда водитель автомобиля Subaru, двигаясь на приличной скорости, протаранил Honda Stream, ехавшую впереди него. Следовавший за первой иномаркой водитель Toyota Caldina попытался избежать столкновения и выехал на встречку – там в него врезалась Toyota Wish. После чего к этим двум машинам «присоединилась» еще и Honda Stepwgn.

Результатом столкновения пяти автомобилей стала смерть пассажира Toyota Wish. Еще трое участников массовой аварии оказались травмированы. По словам очевидцев, водитель Subaru, устроивший это «жесткое» ДТП, был пьян. Еще раньше другие водители заметили, что он, двигаясь со стороны Дрокино, сильно вилял, а также резко увеличивал скорость. К слову, предположительный виновник аварии пытался скрыться с места ДТП, а затем заявил, что машину у него угнали.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...