В Киеве на Майдане прошел «Марш гнева»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Киев, Майдан, Марш гнева

На киевском Майдане Незалежности 29 августа вновь начались волнения. Молодые люди, представляющие движение «Молот», стали участниками «Марша гнева», вышли против нынешней власти.

На главной площади Киева собралась молодёжь, которую не устраивает сложившаяся в стране ситуация. Один из активистов рассказал, что сейчас правительство Украины состоит из людей, совсем не поддерживающих проукраинскую позицию, есть даже такие, которые получив украинское гражданство, через два дня получили руководящую должность. Вся украинская власть делится на противоборствующие олигархические семьи, и интересы страны стоят для них на последнем месте. Митингующие держали баннеры с изображениями украинских представителей власти – министров Александра Квиташвили и Натальи Яресько, Михаила Саакашвили, занимающего пост главы Одесской администрации и Марии Гайдар, его заместительницы.

Мнение молодёжи разделили и патриотические настроенные люди старшего возраста, многих не устраивает украинская власть, состоящая из богачей и иностранцев.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...