В Чувашии четверо жителей деревни погибли в погребе

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Чувашия, смерть, погреб, отравление угарным газом

В Республике Чувашия 30 августа четыре человека погибли, складывая в подвале картошку. По предварительной версии, смерть произошла из-за отравления угарным газом.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что трагедия произошла в посёлке Первое Семеново. Мужчина 36 лет обнаружил в подвале одного из домов тела односельчан, и, позвав на помощь прохожего, спустился. Через некоторое время очевидец происшествия вернулся с помощью, но было уже поздно – найденные в погребе люди были мертвы.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место трагедии, установили обстоятельства произошедшего. Как оказалось, незадолго до этого, погибшие подожгли в подвальном помещении траву полынь и закрыли её фуфайками для профилактики появления грызунов и паразитов в доме. Днём 30 августа 78-летняя хозяйка, её сын 42 лет и двое мужчин спустились в погреб складывать картофель. В помещении был резкий запах, и члены семьи сразу потеряли сознание.

Никаких следов насильственной смерти на телах погибших нет, и следствие придерживается версии отравления продуктами горения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...