В Москве объявлен в розыск житель Солнцево, отрубивший руку сотруднику МЧС

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Москва, внимание розыск, Солнцево, МЧС, криминал

В Москве сотрудники Следственного комитета установили личность мужчины, покалечившего 2 августа 2015 года 22-летнего сержанта МЧС Евгения Никулина. Подозреваемый в этом жестоком преступлении Виктор Бутусов 32 лет объявлен в розыск.

Как выяснилось, на момент совершения преступления Бутусов всего как три месяца покинул стены колонии, где он «отсидел» четыре года за аналогичное преступление (нанесение тяжкого вреда здоровью). Стали известны подробности жестокой расправы над сотрудником МЧС, в результате которого он лишился кисти руки и едва не потерял стопу. В тот вечер Бутусов с товарищем на иномарке подъехал к дому №42 по улице Богданова, недалеко от которого находилась компания из трех человек, в том числе Евгений Никулин (он приехал в Москву на присягу друга).

Приехавшие стали звонить по телефону своему знакомому, а одному из них показалось, что среди отдыхающих парней находится его приятель. Мужчина быстро понял, что ошибся, и это стало поводом разразиться нецензурной бранью в сторону Никулина и его товарищей. Вспыхнула перепалка, закончил которую Бутусов – он из машины достал мачете и набросился на оппонентов. Последние бросились врассыпную, остался только сержант МЧС (он не мог убежать из-за прооперированной ноги).

В результате Никулину и досталось больше всех – Бутусов отрубил ему кисть руки и попытался отрубить стопу, но ему помешали прохожие. Сержант МЧС был срочно доставлен в больницу, врачам удалось спасти его ногу, но кисти руки у него теперь нет. Напавшего на сотрудника МЧС оперативникам удалось «установить» достаточно быстро, также как и всех остальных участников драки. Последние проходят по делу о «покушении на убийство», как свидетели, Виктора Бутусова ищут.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...