В Уфе задержаны трое братьев по подозрению в нападении на инкассаторов

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Уфа, нападение на инкассаторов , криминал, задержание, полиция

В Уфе 1 сентября 2015 года сотрудники полиции задержали подозреваемых в ограблении инкассаторов, совершенного 22 августа. Предположительно жестокий налет совершили трое родных братьев – 29 лет (безработный), 26 лет (предприниматель) и 20 лет (студент одного из ВУЗов Уфы).

Задерживали полицейские предполагаемых грабителей – жителей Балтачевского района с помощью спецназа. Одного из них «взяли» в маршрутке, остальных в квартире в Кировском районе Уфы. Кто из подозреваемых был водителем при ограблении, а кто непосредственно «действовал» в помещении банка, и другие обстоятельства преступления, выясняют правоохранители.

Напомним, что примерно в два часа дня 22 августа 2015 года в Калининском районе Уфы два инкассатора приехали в одно из отделений «Сбербанка», чтобы поменять кассеты в банкомате. Когда они только начали выполнять свою работу, к ним подошли двое неизвестных в масках, выплеснули на инкассаторов горючую жидкость и подожгли. Злоумышленники скрылись без «добычи». Один из подожженных мужчин позже скончался в больнице.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...