В Карелии, повторяя сюжет компьютерной игры, погиб 8-летний мальчик

Автор: Алена КОРОЛЕВА
В Карелии сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства, при которых смертельное ножевое ранение получил мальчик 8 лет. Трагический случай произошел 1 сентября 2015 года в городе Кемь.  Подробности случившего правоохранители пока не сообщают, но известно, что второклассник умер от большой кровопотери в местной больнице. По неподтвержденным данным, мальчик находился в квартире одного из домов у своего знакомого четвероклассника. Дети играли в компьютерную игру, а после решили воспроизвести действ

В Карелии сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства, при которых смертельное ножевое ранение получил мальчик 8 лет. Трагический случай произошел 1 сентября 2015 года в городе Кемь.

Подробности случившего правоохранители пока не сообщают, но известно, что второклассник умер от большой кровопотери в местной больнице. По неподтвержденным данным, мальчик находился в квартире одного из домов у своего знакомого четвероклассника. Дети играли в компьютерную игру, а после решили воспроизвести действия виртуальных героев и устроили потасовку.
Предположительно именно тогда 8-летний гость и получил ножевое ранение в область поясницы.

Раненого мальчика его знакомый вывел в подъезд, где ребенка и нашли соседи, они же и вызвали медиков. Второклассника успели доставить в местную больницу, но к этому времени он потерял большое количество крови и, несмотря на реанимационные мероприятия, умер.

Александр Худилайнен (глава региона) распорядился создать специальную комиссию по расследованию гибели ребенка и выразил соболезнования его родителям.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...