В Санкт-Петербурге осудили мужчину, убившего 49 ударами ножа женщину из дома №49

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Санкт-Петербург , убийство, криминал, ножевое ранение

Приговор, вынесенный Красногвардейским районным судом города Санкт-Петербурга в отношении 49-летнего Алисы Алиева, вступил в законную силу 2 сентября. Мотивом убийства стал квартирный вопрос.

Как удалось установить следствию, мужчина, которому исполнилось 49 лет, в доме, расположенном на улице Ударников в доме под номером 49, нанёс женщине 49 ножевых ранений. В том доме, в одной из коммунальных квартир, освободилась комната, на которую сразу возникли два претендента – осуждённый и его жертва. Алиса Алиев 1 июля 2014 года встретился с несчастной и в ходе возникнувшей между ними ссоры 49 раз ударил её ножом, так как считал её более удачливой конкуренткой на комнатку 11 квадратных метров. Как выяснилось позже, у женщины на руках была только смотровая бумага, на основании которой она могла посмотреть данную комнату.

На суде свидетели обвинения утверждали, что убийца был в диком и неадекватном состоянии. Алиса Алиев приговорён к восьми с половиной годам лишения свободы и отбывает наказание в колонии строгого режима.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...