При обстрелах на границе Армении и Азербайджана ранены двое местных жителей

Автор: Алена КОРОЛЕВА
обстрелы, граница, Армения, Азербайджан, ранение , местные жители

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что в зоне карабахского конфликта наметилась повышенная напряженность. 2 сентября в результате обстрелов со стороны Азербайджана, ранения получили два мирных жителя населенного пункта Коти в Тавушской области.

Отмечается, что азербайджанские военнослужащие вечером 2 сентября открыли огонь по направлению некоторых сел Армении. В результате были ранены мирные жители – мать и сын, оба доставлены в больницу Ноемберяна. К утру ситуация немного успокоилась. По словам Ованнисяна, вооруженные силы Армении отвечают на обстрелы врага.

Глава муниципалитета населенного пункта Чинари Самвел Согоян рассказал, что обстрелы усиливаются при наступлении ночи, а в дневное время стихают. «Напряженность, конечно же, есть, но мы привыкли к постоянным обстрелам», - говорит Согоян.

По словам главы муниципалитета села Айгепар, стрельба ведется в основном в направлении школ, домов и других построек. Жертв и раненых нет, но люди живут в постоянном страхе.

Ранее армянская сторона обвинила азербайджанскую в обстрелах 1 сентября, в результате которых были ранены двое военнослужащих. В этот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в открытии огня по селу Гапанлы, в результате чего две пожилые женщины и 3-летняя девочка получили травмы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...